Защита от угона для BMW 520d (G30)

Эффектные BMW G30 являются объектом внимания как преданных фанатов марки, так и недобросовестных граждан. Популярные и статусные автомобили являются целью номер один в списках угонщиков. Практика показывает, что штатная сигнализация не всегда способна обеспечить высокий уровень защиты автомобиля. В качестве решения мы предлагаем установку дополнительных систем защиты, включая сложные авторские варианты, разработанные индивидуально под Вашего «баварца». Таким образом Вы получите максимальную защиту от различных методов угона и полный контроль над местонахождением автомобиля.

При установке мы используем современное противоугонное оборудование, проверенное на совместимость с электронными системами BMW G30 520d. Многоуровневая защита позволит сделать процесс угона нецелесообразным и заставит угонщика отказаться от своих намерений. Наши специалисты предусмотрели защиту в разных ситуациях, включая угоны в малолюдных местах или при помощи эвакуатора, кражу ключа, внезапное нападение на владельца. Если владелец забыл в салоне вещь, которая привлекла внимание злоумышленника, при попытке кражи моментально сработает сигнализация. 

При подключении услуги мониторинга владелец будет постоянно информирован о местоположении автомобиля, а также о всех действиях, которые с ним производятся. Защита от угона BMW G30 520d не только прибавляет уверенности, но и влияет на итоговую стоимость страховки. В зависимости от условий, в которых эксплуатируется автомобиль, и личных пожеланий владельца, наши специалисты предложат оптимальные варианты защиты от угона.


Фото с ремзоны

Защита от угона для BMW 520d (G30):