Блог

Клапанная крышка БМВ 5
Клапанная крышка БМВ 5

Премиальные БМВ 5 серии отличаются стилем и отличной динамикой, однако очень требовательны к качеству обслуживания и требуют квалифицированного подхода. В наш автотехцентр приехал владелец производительного BMW F10 530 d xDrive для устранения течи моторного масла. Автомобиль оснащен дизельным мотором N57, который имеет ряд характерных проблем, требующих своевременного устранения.

Дата: 12.07.2024
Перейти
БМВ F48 мойка радиаторов
БМВ F48 мойка радиаторов

Стильные БМВ «икс-первые» отличаются универсальностью и хорошей динамикой, эти «баварцы» регулярно приезжают на обслуживание в наш автотехцентр. К нам приехал владелец BMW F48 18d xDrive рестайлинг, чтобы выполнить диагностику и подготовить автомобиль к теплому сезону. В рамках диагностики была выполнена проверка состояния и уровня технических жидкостей, осмотр узлов и расходных компонентов тормозной системы.

Дата: 07.07.2024
Перейти
BMW F25 Ремонт подвески
BMW F25 Ремонт подвески

В этот раз у нас на обслуживании побывал владелец популярного BMW F25 дорестайлинг с пробегом более 120 тыс. км. При эксплуатации автомобиля появились посторонние скрипы и стуки в передней подвеске, снизилась устойчивость, по ощущениям подвеска стала более жесткой. На автомобиле установлены стандартные амортизационные стойки в сборе с пружинами. Наши специалисты выполнили диагностику ходовой части «икс-третьего», в ходе которой был выявлен износ передних амортизаторов и стоек переднего стабилизатора.

Дата: 28.06.2024
Перейти
БМВ ремонт подвески
БМВ ремонт подвески

Владельцы стильных BMW F30 часто приезжают к нам на процедуры стандартного ТО и ремонта ходовой части. Недавно для выполнения плановых работ по обслуживанию трансмиссии к нам приехал владелец стильного BMW 318i. С учетом пробега более 80 тыс. км потребовалась замена масла в коробке передач и редукторе. Кроме того, владелец автомобиля отметил появление скрипов в задней подвеске и попросил устранить неисправность.

Дата: 14.06.2024
Перейти
БМВ Х3 масло в двигатель
БМВ Х3 масло в двигатель

В BMW-STO на обслуживание часто приезжают новые кроссоверы BMW G01. В этот раз к нам обратился владелец дизельного БМВ 30d xDrive, чтобы выполнить диагностику и соответствующее ТО. Этот «икс-третий» эксплуатируется не только в городе, но и за его пределами. С учетом пробега чуть более 80 тыс. км наши специалисты выполнили плановые процедуры, включая комплексную диагностику, замену моторного масла и фильтров. При выполнении стандартных процедур применялись комплектующие и моторное масло BMW.

Дата: 06.06.2024
Перейти