БМВ из Германии

Компания BMW-STO уже много лет занимается обслуживанием немецких автомобилей. Наши клиенты хорошо знают нас по высокому качеству сервиса и предоставлению широкого спектра услуг, соответствующих всем требованиям производителя – от стандартного обслуживания до выполнения сложного ремонта и дооснащения автомобилей BMW. Кроме того, наша компания не первый год предоставляет услуги, связанные с проверкой и покупкой автомобилей с пробегом. Мы продаем автомобили известных европейских марок, которые уже имеются на российском рынке, а также привозим их под заказ по конкурентноспособным ценам.

Такая услуга, как покупка автомобиля BMW в Германии, стала особенно актуальной после введения последних экономических санкций ЕС и ухода с рынка большинства европейских автомобильных концернов. Изменились и вкусы клиентов – если раньше в приоритете была покупка редких автомобилей заряженных версий, которые не продавались в России, то сейчас большим спросом стали пользоваться последние модели немецких марок в хорошей комплектации с небольшим пробегом.

Автомобили марок BMW, Mercedes-Benz, Audi, Volkswagen, Porsche и другие, перестали официально ввозиться в Россию. Это связано, в том числе, с запретом на поставки автомобилей дороже 50 000 евро, которые относятся к предметам роскоши. Купить такие автомобили можно на вторичном рынке, но их цена или техническое состояние зачастую не соответствуют требованиям клиентов.



В свете последних событий, покупка европейского автомобиля под заказ с доставкой в Россию стала не только актуальной, но и достаточно выгодной. Имея многолетний опыт подбора и приобретения автомобилей из Европы, и в частности, из Германии, мы предлагаем нашим клиентам самые оптимальные варианты.


Как осуществляется подбор автомобиля и его и доставка клиенту?

Мы обсуждаем с клиентом все необходимые детали, учитываем пожелания по стоимости, комплектации автомобиля, пробегу, техническому состоянию. После этого мы заключаем договор с клиентом и приступаем к поиску нужного автомобиля.

Покупка автомобиля из Германии под ключ в соответствии с пожеланиями клиента включает подбор конкретного автомобиля, детальную проверку его технического состояния нашим специалистом на месте, доставку, оформление всех необходимых документов, включая таможенные, установку спутниковой системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Окончательная стоимость услуги фиксируется в договоре и не меняется после прибытия автомобиля в Россию. Многие клиенты задаются вопросом – возможно ли ввезти в Россию премиальный автомобиль, входящий в санкционный список ЕС? Да, мы привозим, в том числе дорогие и эксклюзивные автомобили стоимостью более 50 000 евро.

После выбора автомобиля новому автовладельцу не нужно ни о чем беспокоиться. Все сложности и риски, связанные с подбором и доставкой, мы берем на себя. Вы просто приезжаете в автосалон BMW-STO, производите оплату и после доставки которая занимает три недели, забираете автомобиль с полным пакетом документов.

Кстати, кроме автомобилей мы привозим под заказ мотоциклы из Германии. В нашем салоне есть превосходные экземпляры от компании BMW с небольшим пробегом.


Что еще мы предлагаем нашим клиентам?

В наличии в нашем салоне представлены автомобили с пробегом, в том числе европейских марок, в отличном техническом состоянии. Это и дилерские автомобили, и привезенные непосредственно из Европы. Если Вы задумались о покупке премиального автомобиля, но нет желания ждать доставки, то нам есть что предложить – от самых популярных до редких автомобилей. У нас есть в продаже такие автомобили, как BMW, Mercedes-Benz, Mercedes-Maybach, Porsche, Land Rover, Rolls-Royce, Bentley и даже редкий автомобиль от британской Morgan Motor Company.

Все автомобили с пробегом, представленные в BMW-STO, проходят тщательную проверку в нашем техническом центре. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем клиентам самые лучшие варианты по соотношению цена-качество и гарантируем их полное соответствие заявленному техническому состоянию.

Еще один важный момент, на который следует обратить внимание при покупке премиального автомобиля в нынешних реалиях – его дальнейшее обслуживание. Наш технический центр имеет официальную сертификацию, профессиональное оборудование и комплектующие для обслуживания автомобилей немецких марок BMW и Mercedes. Привести в порядок «железного друга» или выполнить его дооснащение по лучшим ценам Вы также можете у нас.

Несмотря на сложные процессы, которые происходят на автомобильном рынке, мы поддерживаем неизменно высокий уровень качества обслуживания, продолжая успешно развиваться в своей отрасли. Наши специалисты помогут приобрести автомобиль Вашей мечты и позаботятся о его техническом состоянии.

Звоните для консультации по стоимости БМВ из Германии +7(495)255-3377. Ждем Вас в BMW-STO!

Вернуться в блог

Записаться в технический Центр

Записаться или проконсультироваться по стоимости работ и запчастей вы всегда можете по телефону или через мессенджер WhatsApp. Время работы технического центра BMW-STO с 10-20 часов ежедневно, без выходных.
+7 (495) 255-33-77
  • Москва, ул. Мельникова, 5
  • Москва, ул. Твардовского д.8 к.5
Получить косультацию