Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d.

Грамотная и правильная диагностика перед покупкой автомобиля- залог и гарантия Вашего спокойствия. Данная процедура поможет избежать «сюрпризов» от приобретенного автомобиля, которые могут вылиться в дикую головную боль и подорвать финансовое благосостояние.

Сегодня к нам в автотехцентр приехал будущий владелец БМВ X5 30d , для прохождения полной диагностики перед покупкой. Сотрудники BMW-STO с радость принялись за работу, т.к наша команда очень ценит ответственных владельцев автомобилей.

Мастер консультант начал работу с проверки баз данных ГИБДД, которая не выявила каких-либо проблем, нарушений или запретов, далее диагност провёл компьютерную диагностику, которая так же не показала нареканий по авто, так же провели диагностику лакокрасочных поверхностей- она в порядке, авто в заводской краске. Автомобиль передают механику, который будет диагностировать техническую часть автомобиля.

Механик начал диагностику с моторного отсека, где проверил уровень технических жидкостей. Диагностика показала необходимость долить в систему антифриз и ничего больше. Уровень масла, уровень жидкости ГУР, уровень и состояние тормозной жидкости оказались в норме и не требовали замены. Подтеков технических жидкостей, так же, обнаружено не было.

  Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d. Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d. Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d.

Далее механик загоняет автомобиль на подъемник и проводит диагностику ходовой части. Проводит осмотр каждого колеса, соединительных узлов, состояние тормозной системы и подвеску автомобиля.

  Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d. Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d. Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d.

Диагностика ходовой части выявила скорый износ тормозных дисков и не более.

Последним этапом предпродажной диагностики является осмотр днища автомобиля, который, также, не выявил каких либо проблем с автомобилем.

  Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d. Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d. Диагностика перед покупкой BMW X5 F15 30d.

 

Сотрудниками BMW-STO не выявлено никаких нареканий по данному автомобилю, руководствуясь результатами диагностики покупатель принял решение приобрести данный автомобиль.

Друзья, звоните и приезжайте к нам в BMW-STO! Наша команда с радостью поможет Вам в решении любых проблем с Вашим автомобилем!


Вернуться в блог