Ремонт пневмоподвески BMW GT

Замена пневматической рессоры на BMW GT F07 в обычном обиходе его еще называют пневмобаллоном. Многие владельцы BMW Gran Turismo уже сталкивались с этой проблемой, определить неисправность пневмоподвески можно очень легко, машина заваливается на одну сторону, визуально это очень заметно. Обычно сервисный режим пневмоподвески составляет 10-15 тыс. километров.


Ремонт пневмобаллона BMW GT


Ремонт пневмоподвески БМВ возможен только в условиях автотехцентра который специализируется на автомобилях баварской марки. Если рассматривать варианты неисправностей, то кроме выхода из строя пневмобаллона, возможны такие проблемы пневмоподвески как: поломки электронного блока управления, компрессора, повреждение воздушной магистрали. В этом BMW Grand Turismo F07 замене подлежит пневматическая рессора, вот ее оригинальный номер 37106781843.


Ремонт пневмобаллона BMW GT


Сама запчасть довольно дорогая, а стоимость замены наоборот невелика. Работы по замене певмобалона занимают не больше двух часов. 


Ремонт пневмобаллона BMW GT


После их выполнения обязательно понадобится дилерский диагностический сканер BMW ICOM, им мы обучим и введем в эксплуатацию новый пневмобаллон.

 

Ремонт пневмобаллона BMW GT


Компания БМВ-СТО имеет собственный склад запчастей, и обладает большим опытом и современными средствами диагностики и ремонта пневмоподвески. Если Вы заметили, что в Вашем БМВ иногда падает пневма на одну сторону, то приезжайте к нам. Будем рады помочь с поднятием подвески, пневмозаменой, предохранителем пневмоподвески, сделаем переборку пневмобаллона, регулировку пневмы на BMW в Москве!

Вернуться в блог