BMW X3 F25 ремонт фонарей.

Знакомим Вас с еще одной проблемой BMW, многие уже с ней столкнулись, задние светодиодные фонари вдруг перестают работать. Бывают также ситуации, когда то работают, то не работают датчики парковки. Данная проблема характерна для модели BMW X3 F25. Проблема этих LED фонарей в перегреве платы стабилизатора, погаснуть может внутренний или внешний фонарь.

IMG_3701.JPG

Дилер увидев, что не работают фонари, даст рекомендации на демонтаж задних фар их полную замену, хотя в новых фонарях будут стоять такие же платы светодиодов фонаря как в перегоревших и через некоторое время проблема повторится заново. Мы давно занимаемся направлением автосвета, знаем все причины замены заднего фонаря и научились делать ремонт габаритных фонарей на БМВ Х3. В интернете можно найти очень легкий способ ремонта задних фонарей своими руками путем пропайки контактов платы стабилизатора напряжения. Займет он немного время, вот только после такого ремонта фонарь проработает недолго, т. к. основная причина не устранена. 

IMG_3700.JPG

Наша компания предлагает решение данной проблемы. Мы сделали свой, модифицированный контроллер для LED фонарей BMW X3 F25, и даем на его работу гарантию 3 года! Наши специалисты точно знают как отремонтировать диодную заднюю фару на БМВ Х3. Ну а если у Вас другие проблемы по свету в БМВ, например как, погасла фара, задние фонари сыреют, не работает задний габарит в крышке багажника, не работают ангельские глазки, погасли задние габариты, не работает стоп-сигнал, нужна замена лампы стоп-сигнала или платы заднего фонаря, ремонт светодиодных фонарей мы их также решим.

Вернуться в блог