Обновление карт навигации BMW X6 F16

Во многих автомобилях BMW установлена штатная система навигации, как правило, производитель два раза в год выпускает обновление карт навигации, обусловлено это тем, что появляются новые дороги и развязки, так же с каждым новым обновлением карт на БМВ улучшается их прорисовка. К нам в автотехцентр BMW-STO обратился владелец BMW X6 F16 с желанием обновить карты. Текшую версию навигации можно посмотреть в меню вашего автомобиля, конкретно на этом автомобиле установлены карты 2014 года.

Обновление навигации БМВ

Сама процедура обновления карт не сложная, в подлокотник автомобиля вставляем флешку.

Обновление навигации БМВ

После этого бортовой компьютер сам распознает, что на ней есть более актуальные карты и предложит начать обновление системы.

Обновление навигации БМВ

Выбираем в меню «начать обновление», подтверждаем нажатием джойстика idive. После этого система предлагает ввести FCS код для обновления навигации.

Обновление навигации БМВ

После ввода FCS кода, начинается автоматическое обновление карт.

Обновление навигации БМВ

Длится обновление 30-40 минут, по окончанию компьютер сообщит: Обновление БД системы навигации завершено.

Обновление навигации БМВ

После смотрим, какая версия навигации установлена сейчас, все в порядке 2018.

Обновление навигации БМВ

Надо учесть, что в зависимости от поколения вашего BMW в нем установлены разные бортовые компьютеры. Их разновидности: NBT EVO, NBT, CIC, CCC, и для каждого из них нужны свои карты. Наши специалисты готовы справится с любой поставленной задачей с автомобилями марки БМВ, ждем вас в автотехцентре ежедневно без выходных и праздников.

Вернуться в блог