Обслуживание BMW X3 F25 30d N57

Автомобили BMW X3 не доставляют особых хлопот своим владельцам при своевременном обслуживании. Техническое обслуживание осуществляется в соответствии с установленными нормами производителя, а средний интервал составляет 7−10 тыс. км пробега в зависимости от условий эксплуатации и возраста автомобиля. Стандартное ТО включает комплексную диагностику, проверку состояния узлов и агрегатов, замену масла в двигателе, масляного, воздушного и салонного фильтров. В определенные интервалы обслуживания производится замена тормозных колодок и дисков, свечей, технических жидкостей, регулируются механизмы автомобиля.

В автотехцентр BMW-STO приехал владелец BMW F25 30d xDrive N57N для прохождения планового обслуживания. После компьютерной диагностики и проверки технического состояния автомобиля, мастер приступил к замене фильтров.

Обслуживание BMW X3 F25 30d N57

Салонный фильтр находится в подкапотном пространстве слева от лобового стекла, в пластиковом коробе. Чтобы заменить фильтр на новый, мастер снимает уплотнительную резинку и накладку, затем вентиляционную решетку и крышку короба. Фильтрующий элемент состоит из двух частей, и для установки в короб складывается пополам. По желанию клиента мы можем установить оригинальные фильтры или качественные аналоги.

Обслуживание BMW X3 F25 30d N57          Обслуживание BMW X3 F25 30d N57

После замены фильтров слили старое моторное масло и заменили масляный фильтр. Затем заливаем новое масло до требуемого уровня. Мы используем оригинальное масло BMW, рекомендованное производителем. Также в рамках обслуживания доливаем охлаждающую жидкость.

Обслуживание BMW X3 F25 30d N57

Работы завершены, теперь нужно сбросить индикатор межсервисного интервала. Также мастер оставляет фирменную бирку BMW-STO с записью о пройденном техническом обслуживании.

Обслуживание BMW X3 F25 30d N57          Обслуживание BMW X3 F25 30d N57

После проведенного ТО чистый автомобиль полностью готов к эксплуатации и передан довольному владельцу.

Обслуживание BMW X3 F25 30d N57          Обслуживание BMW X3 F25 30d N57

Команда BMW-STO рекомендует своевременно проводить техническое обслуживание автомобиля. Для автомобилей старше трех лет необходимо выполнять профилактическое обслуживание системы охлаждения и кондиционирования перед началом сезона. Качественные и своевременно проведенные работы по устранению неисправностей помогут продлить срок беспроблемной эксплуатации автомобиля. В свою очередь, мы рады предложить нашим клиентам выгодные условия по обслуживанию и ремонту с последующей гарантией.

Вернуться в блог