Замена пыльника ШРУСА BMW X5 30d E70.

Поврежденный пыльник ШРУСа может вызвать целый ряд проблем с автомобилем и причинить немало головной боли владельцу.При нарушении целостности пыльника ШРУСа нарушается защита шарнира от попадания пыли и влаги, уходит весь смазочный материал, который обеспечивает длительную работу элементов ходовки, а это основополагающие условия для долговечности ходовой части автомобиля.

К нам автотехцентр BMW-STO,на диагностику, приехал владелец BMW x5 e 70,в ходе которой была выявлена проблема-износ пыльника ШРУСа(обратите внимание на подтеки масла).

Замена пыльника ШРУСА x5 e70.

При наличии правильного инструмента и опыта наших механиков, замена пыльника-не проблема!Процедура начинается,разумеется с снятия колеса,а далее используем съемник ШРУСов и достаем сам ШРУС.

Замена пыльника ШРУСА x5 e70.

Как видите на фото пыльник в крайне плачевном состоянии и необходима его замена. Единственная проблема с которой можно столкнуться при его замене- хомут,но при должной сноровке это не вызовет проблем.

Замена пыльника ШРУСА x5 e70.


Итак, новый пыльник на месте, дело за малым- поставить все элементы на свои места,обновить смазку и проверить качество проделанной работы.Так же наши механики с заботой прочистили все элементы ходовки от лишней грязи.

Замена пыльника ШРУСА x5 e70.


Все работы выполнены, автомобиль вернули владельцу и он очень рад тому,что всё выполнено своевременно и этот недочет не вызвал более серьезных проблем.

Звоните нам в BMW-STO !Наша команда с радостью поможет Вам в решении любых проблем с Вашим автомобилем!

Вернуться в блог