Ремонт коробки передач для BMW 520d xDrive (G30)

На автомобили пятой серии BMW G30 520d xDrive устанавливаются современные автоматические коробки передач ZF 8HP. Эти АКПП являются достижением инженерной мысли, отвечают современным требованиям безопасности и разработаны под мощные двигатели. Новое поколение коробок ZF 8HP призвано сократить динамические потери при движении и сделать эффективной эксплуатацию на более низких оборотах двигателя. АКПП ZF 8HP достаточно надежны при должном обращении, но в связи со спецификой конструкции имеют свои слабые места. При частых пробуксовках и динамичной езде, а также при несвоевременной замене трансмиссионного масла, коробка передач может выйти из строя еще до того, как закончится гарантия.


В зависимости от условий эксплуатации, замена масла в АКПП выполняется каждые 50−70 тыс. км пробега. Данная процедура позволяет продлить срок службы коробки. О появлении проблем с АКПП сигнализируют следующие признаки: толчки при переключении передач, гул или вибрации, пробуксовка, движение рывками, полное отсутствие движения или невозможность переключения ряда передач, появление сообщения о неисправности трансмиссии на приборной панели. Причин выхода из строя коробки может быть множество, поэтому в обязательном порядке потребуется диагностика. Чаще всего в этих коробках встречаются проблемы с соленоидами и клапанами гидроблока, фрикционами и гидротрансформатором.


При появлении проблем с коробкой передач необходимо обратиться в сервисный центр. Мы предлагаем нашим клиентам квалифицированное обслуживание и ремонт коробки передач BMW G30 520d xDrive по оптимальным ценам. Всегда в наличии имеются необходимые запчасти, поэтому ремонт выполняется в максимально короткие сроки. Если автомобиль не на ходу, мы вышлем бесплатный эвакуатор.


Фото с ремзоны

Ремонт коробки передач для BMW 520d xDrive (G30):