Ремонт подвески для BMW 530d xDrive (G30)

Подвеска BMW G30 по сравнению с «пятерками» предыдущего поколения стала более продвинутой в плане динамики и управления. Это облегченные шасси, улучшенные параметры передней подвески и многорычажная задняя подвеска, электронные амортизаторы с новыми калибровками и различные дополнительные опции, включая спортивный M-пакет.


Несмотря на инженерные улучшения, ходовая BMW G30 530d xDrive обладает средней степенью надежности и требует пристального внимания. Основными врагами подвески являются дороги с плохим покрытием и высокие нагрузки при эксплуатации. Износ задних рычагов и амортизаторов может случиться до истечения срока гарантии, а низкопрофильная резина Runflat, которая устанавливается на автомобили последних серий, при езде по плохим дорогам увеличивает нагрузку на ходовую часть. К характерным признакам неисправной подвески относятся: потеря устойчивости при движении, увеличение тормозного пути, стуки, уменьшение дорожного просвета, неравномерный износ шин, избыточная жесткость. Чтобы избежать непредвиденных поломок, рекомендуется регулярно проверять состояние подвески, а в случае появления неисправностей сразу обращаться в сервисный центр.


Мы предлагаем все виды работ по обслуживанию и ремонту подвески BMW G30 530d xDrive с применением специализированного дилерского оборудования. Наши мастера выполнят точную диагностику узлов подвески и устранят неисправность. Так как в наличии всегда есть необходимые запчасти, все работы выполняются в короткие сроки. После проведенного ремонта дается гарантия.


Фото с ремзоны

Ремонт подвески для BMW 530d xDrive (G30):