Замена масла в АКПП для BMW X1 25i xDrive (E84) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 3500 рублей.
Срок выполнения 4 часа.

Любая форма оплаты

Замена масла в АКПП BMW X1 25i xDrive E84  производится на пробеге 60000-80000 тыс. километров, хотя компания BMW заявляет о том, что масло АКПП на весь срок службы, и замене не подлежит, но именно при этом пробеге его рекомендует заменить сам производитель коробок для BMW компания ZF Friedrichshafen AG и компания GM.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Замена масла АКПП "под ключ" включая работу, масло, поддон-фильтр, диагностику, выставление уровня масла, сброс адаптаций.

    Для 8 ступенчатых АКПП - 17500 рублей

    Для 6 ступенчатых АКПП -16500 рублей

    Стоимость работы по замене масла в АКПП на BMW  3500 руб. +1000 руб. подключение диагностического оборудования. Большинство производителей советует производить замену масла каждые 60-80 тысяч километров пробега. Конечно, эта цифра приблизительна и зависит от условий эксплуатации авто и качества самого масла.

    В большинстве автомобилей БМВ стоят коробки ZF - это немецкий концерн который был основан в 1915 году и на сегодняшний день является крупнейшей компанией поставщиком для автомобильной промышленности в мире.

    Многие владельцы БМВ X1 25i xDrive E84 задумываются о замене масла только после того, как АКПП начинает пинаться, подвисают передачи, загорается ошибка АКПП. Такая замена масла в АКПП уже вряд ли поможет, скорее всего предстоит ремонт коробки. Компания BMW-STO подготовила для Вас комплекты для замены масла в АКПП в него входит: масляный поддон фильтра АКПП, болты крепления поддона, уплотнительное кольцо, адаптер АКПП, и масло АКПП.

    Замена масла в АКПП BMW занимает порядка 3-4 часов. Для консультации о необходимости замены масла звоните нашим техническим специалистам. В нашем автотехцентре имеется собственный агрегатный цех по ремонту АКПП и большой склад запасных частей для автомобилей BMW.

    Услуги для BMW X1 25i xDrive (E84):

    Фото с ремзоны