Замена масла в двигателе для BMW 520d xDrive (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 700 рублей.
Срок выполнения 30 минут.

Любая форма оплаты

Современные и динамичные автомобили BMW G30 520d xDrive отличаются высокими требованиями к качеству обслуживания и используемого моторного масла. Повышенные нагрузки, динамичный стиль вождения, некачественное топливо, а также инженерные особенности самих силовых агрегатов «пятерок» сказываются на сроке их службы.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Регулярная замена моторного масла позволяет избежать преждевременных поломок и различных сбоев в работе силового агрегата. Согласно регламенту, выполнять замену моторного масла в BMW G30 520d xDrive необходимо не реже, чем через 10 тыс. км пробега. Если автомобиль эксплуатируется преимущественно в городе, замену масла рекомендуется делать каждые 7−8 тыс. км пробега.

    Центр сертифицирован!




    О необходимости обслуживания и замены моторного масла владельца оповещает интеллектуальная сервис-система автомобиля. В процессе работ необходимо использовать оригинальные моторные масла из листа допуска БМВ, либо качественные аналоги с подходящими характеристиками для конкретного двигателя. Замена масла производится вместе с масляным фильтром.

    В техническом центре BMW-STO производится обслуживание и замена моторного масла BMW G30 520d xDrive в соответствии с самыми строгими требованиями производителя. Постоянное наличие оригинальных масел и комплектующих для различных моделей BMW позволяет нашим специалистам выполнять все виды работ в максимально сжатые сроки.

    Услуги для BMW 520d xDrive (G30):

    Фото с ремзоны