Замена масла в ГУР для BMW 520d xDrive (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 2500 рублей.
Срок выполнения 1 час 30 минут.

Любая форма оплаты

Обслуживание гидравлического усилителя рулевого управления необходимо для длительной и бесперебойной работы этого агрегата. Как и другие технические жидкости, масло, залитое в гидроусилитель, в процессе эксплуатации теряет свои свойства.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Это приводит к приложению большего усилия для поворота руля и повышенному износу гидравлического механизма. Выполнять замену масла в ГУР следует каждые 2−3 года эксплуатации в зависимости от величины пробега. Необходимость замены гидравлической жидкости можно определить по наличию в составе примесей, частиц и горелого запаха. Если не принять меры, гидравлический усилитель выйдет из строя, и потребуется дорогостоящий ремонт.

    Центр сертифицирован!




    Замена масла в ГУР BMW G30 520d xDrive является сложной технической процедурой, требует наличия необходимого оборудования и участия опытных специалистов. При загрязнении гидравлической системы и наличия металлической пыли, потребуется ее предварительная промывка. Однако лучше не доводить ГУР до такого состояния и вовремя менять масло.

    При замене гидравлической жидкости также рекомендуется выполнять замену бачка, поскольку в нем находится встроенный фильтр. По завершению работ выполняется прокачка гидравлической системы с применением диагностического оборудования.

    Вы можете сделать замену масла в ГУР BMW G30 520d xDrive в нашем техническом центре. В случае обнаружения неисправности, мы предложим оптимальные варианты по ремонту и дальнейшему обслуживанию. Специалисты BMW-STO выполнят все необходимые работы и дадут консультации по эксплуатации гидроусилителя.

    Услуги для BMW 520d xDrive (G30):

    Фото с ремзоны