Дооснащение для BMW 520i (G30)

Шикарные во всех отношениях представители пятой серии, BMW G30 являются воплощением совершенной инженерной мысли. Экстерьер и интерьер этих автомобилей радует глаз ценителей комфорта и роскоши. Автомобили выпускаются в бензиновых и дизельных версиях, с различными опциями, включая пакет M Performance. С каждым новым поколением «баварцы» становятся более изящными и технологичными. Несмотря на это, владельцы всегда ищут возможность добавить индивидуальности своему автомобилю, сделать его ярче, удобнее. Для таких случаев существует дооснащение BMW G30 520i, которое может быть выполнено по желанию владельца.

Мы предлагаем различные виды дооснащения, включая установку штатной или внештатной электроники, адаптацию и кодирование систем автомобиля, установку элементов стайлинга по желанию владельца. С учетом эксплуатации на российских трассах, особенно актуальной будет защита автомобиля от воздействия различных погодных и дорожных условий. Новое лакокрасочное покрытие будет под надежной защитой при использовании специальных прозрачных пленок. 

Хорошим вариантом будет использование специальной полироли и керамического покрытия для защиты и создания эффектного блеска на поверхности кузова. Выполнить дооснащение BMW G30 520i Вы можете в нашем автотехцентре. В процессе работы мы используем современное дилерское оборудование, высококачественные материалы и комплектующие. Наши специалисты много лет работают с BMW и знают все особенности этих автомобилей. Мы проконсультируем по любым вопросам, связанным с дооснащением Вашего «железного друга» и предложим самые оптимальные варианты в зависимости от Ваших пожеланий.


Фото с ремзоны

Дооснащение для BMW 520i (G30):