Замена свечей накаливания для BMW 530d xDrive (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 3000 рублей.
Срок выполнения 1 час 30 минут.

Любая форма оплаты

Одной из важных процедур, входящих в плановое техническое обслуживание автомобиля, является замена свечей накаливания. Главной задачей свечей накаливания является прогрев пространства камеры сгорания для обеспечения беспроблемного запуска и последующей работы дизельного мотора.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Дальнейшие послепусковое накаливание позволяет обеспечить ровную работу силового агрегата и снизить износ его деталей, а также уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу. Со временем свечи изнашиваются и перестают выполнять свою функцию. Быстрому выходу из строя этих компонентов способствуют неправильная эксплуатация, механические повреждения, использование некачественного топлива.

    Центр сертифицирован!




    Выполнять замену свечей накаливания в BMW 5 серии G30 530d xDrive рекомендуется через 80 тыс. км пробега. При жестких условиях эксплуатации интервал замены может сокращаться. Эксплуатация автомобиля с неисправными свечами накаливания приводит к неприятным последствиям для мотора, поэтому их замена необходима. Доверять эту работу следует специалистам, так как ошибки, выполненные при установке свечей накаливания, приводят к их повреждению и быстрому выходу из строя.

    Мы предлагаем профессиональные услуги по замене свечей накаливания в автомобилях BMW 5-Series. Перед выполнением необходимых работ мы выполняем обязательную диагностику работы свечей. Наши специалисты используют сертифицированное дилерское оборудование и только качественные комплектующие, рекомендованные производителем.

    Услуги для BMW 530d xDrive (G30):

    Фото с ремзоны