Замена задних тормозных дисков для BMW 530d xDrive (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 2500 рублей.
Срок выполнения 1 час 10 минут.

Любая форма оплаты

Одним из главных условий безопасного вождения БМВ 5 серии G30 530d xDrive является исправное состояние расходных компонентов тормозной системы. Своевременная замена тормозных дисков позволяет избежать отказа тормозов и снизить нагрузку на подвеску автомобиля.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Выработавшие свой ресурс тормозные диски в запущенном состоянии приводят к появлению вибраций, скрипов, биений в руль, увеличению тормозного пути при нажатии педали тормоза.Чтобы не допускать этого, следует проверять состояние тормозных дисков и выполнять замеры остаточной толщины в ходе планового обслуживания. Как правило, тормозные диски выдерживают две замены колодок, но многое зависит от условий, в которых эксплуатируется автомобиль.

    Центр сертифицирован!




    Замена передних тормозных дисков BMW G30 530d xDrive выполняется вместе с тормозными колодками. Данная процедура позволяет обеспечить наилучшее прилегание колодок к диску и избежать неравномерной выработки диска, что невозможно в случае установки старых колодок. В ходе замены выполняется обязательная диагностика, а также профилактика узлов и компонентов тормозной системы.

    Автомобили BMW G30 выпускаются в разных версиях, в зависимости от комплектации оснащаются штатной или спортивной тормозной системой. В BMW-STO производится обслуживание различных версий БМВ, включая «заряженные», с использованием дилерского оборудования и оригинальных комплектующих. В соответствии с пожеланиями владельца мы предлагаем дополнительные услуги по модернизации штатной тормозной системы с заменой тормозных компонентов на более эффективные.

    Услуги для BMW 530d xDrive (G30):

    Фото с ремзоны