Замена охлаждающей жидкости для BMW 520i (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 1500 рублей.
Срок выполнения 2 часа.

Любая форма оплаты

Автомобили BMW G30 520i оснащаются мощными моторами и соответствующими системами охлаждения. В свою очередь, поддерживать оптимальную температуру в системе для эффективной работы двигателя помогает охлаждающая жидкость.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Помимо этого, антифриз обеспечивает защиту системы охлаждения от коррозии, замерзания, возникновения гидравлического удара. В антифризе содержатся различные присадки, которые со временем теряют свои свойства. Впоследствии возникают различные разрушительные процессы, приводящие к повреждению элементов системы и выходу из строя двигателя.

    Центр сертифицирован!




    Для использования в немецких автомобилях следует выбирать оригинальный антифриз и придерживаться рекомендаций производителя по обслуживанию системы охлаждения. Использование низкокачественной охлаждающей жидкости может привести к повреждению силового агрегата. Замену охлаждающей жидкости в BMW 5 серии G30 520i следует выполнять каждые 3 года или через 45 тыс. км пробега.

    В техническом центре BMW-STO Вы можете выполнить замену антифриза и профилактическое обслуживание системы охлаждения своего BMW G30. В процессе работы мы используем сертифицированное дилерское оборудование и оригинальные технические жидкости BMW.

    Услуги для BMW 520i (G30):

    Фото с ремзоны