Ремонт электрики для BMW 520d (G30)

Премиальные BMW G30 520d отличаются высоким уровнем комфорта и сложным электронным оборудованием. Количество электронных систем в этих автомобилях действительно впечатляет. От работы электрики зависят практически все узлы автомобиля — от мультимедийных систем до подвески. Со временем могут возникнуть проблемы с генератором, аккумулятором, проводкой и датчиками на силовых агрегатах. Из строя могут выходить различные электрические модули. К сожалению, данные проблемы, свойственные предыдущему поколению «пятерок», не миновали BMW G30. Владельцы отмечают нестабильность нового программного обеспечения и различные неисправности в работе электроники.


Систематически могут происходить сбои в мультимедийной системе, наблюдаться некорректная работа блока регулировки руля, камеры и зеркала заднего вида, блока PDC (парктроники). Периодически могут возникать проблемы с работой датчиков дождя, климат-контролем, замками и световым оборудованием. Неисправности электрики не только создают дискомфорт водителю, но и могут стать причиной серьезных поломок в автомобиле. Поэтому при появлении каких-либо проблем с электронными системами, следует обратиться в сервисный центр.


Мы предлагаем квалифицированный ремонт электрики BMW G30 520d различной степени сложности. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с электроникой BMW и знают специфику этих автомобилей. Качественно и с гарантией наши специалисты проведут диагностику электронных систем, устранят проблемы с проводкой, выполнят ремонт электронных блоков, датчиков, парковочной системы, сделают обновление прошивки используя современное дилерское оборудование.


Фото с ремзоны

Ремонт электрики для BMW 520d (G30):