Ремонт системы охлаждения для BMW 520d (G30)

Представители пятой серии, BMW G30 520d комплектуются мощными современными моторами и соответствующими системами охлаждения. Главной задачей системы охлаждения является поддержание рабочего температурного режима двигателя и отведение избыточного тепла. Кроме того, система позволяет быстро прогревать мотор, нагревать воздух в салоне, производить охлаждение масла в системе смазки силового агрегата, охлаждать техническую жидкость в АКПП и воздух в системе турбонаддува, а также отработавшие газы.


От исправной работы системы охлаждения зависит работа других важнейших систем автомобиля. Так как эта система в BMW G30 находится под постоянной нагрузкой, владельцы могут сталкиваться с непредвиденными проблемами. К распространенным поломкам охлаждающей системы относятся: повреждения радиатора, расширительного бачка, патрубков и шлангов; засорение каналов системы; неисправность термостата или датчика температуры; выход из строя циркуляционного насоса. Основными признаками проблемы являются: перегрев или недостаточный прогрев двигателя до рабочей температуры, течь антифриза, сбои в работе климатической системы.


Поломки охлаждающей системы нельзя игнорировать, поскольку это может привести к дорогостоящему ремонту узлов и агрегатов автомобиля. В связи с особенностями устройства этой системы, необходимо выполнять ее профилактику и ремонт у квалифицированных специалистов. В нашем сервисном центре производится ремонт системы охлаждения BMW G30 520d различной степени сложности. Наши мастера обнаружат точную причину неисправности, выполнят чистку системы и замену поврежденных компонентов.


Фото с ремзоны

Ремонт системы охлаждения для BMW 520d (G30):