Замена передних тормозных дисков для BMW 550i xDrive (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 2500 рублей.
Срок выполнения 1 час.

Любая форма оплаты

От эффективной работы тормозной системы зависит безопасность управления автомобилем. Поэтому необходимо вовремя выполнять ее обслуживание и замену компонентов, выработавших свой ресурс. Замена передних тормозных дисков BMW 5 серии G30 550i xDrive производится по мере их износа или нарушения рабочих характеристик.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Необходимость замены тормозных дисков определяется посредством измерения остаточной толщины, а также по наличию сопутствующих признаков в виде биений, вибраций, посторонних звуков при торможении. На срок службы этих компонентов влияют условия эксплуатации и манера вождения владельца.

    Центр сертифицирован!




    Замена тормозных дисков BMW 5 серии G30 550i xDrive выполняется вместе с тормозными колодками для наилучшего контакта колодок с поверхностью дисков и предотвращения их раннего износа. В процессе замены тормозных дисков выполняется обязательная профилактика узлов и компонентов тормозной системы. Это позволяет избежать заклинивания суппортов и обеспечить четкое срабатывание тормозных колодок.

    В зависимости от комплектации, «баварцы» оснащаются штатной или усиленной спортивной версией тормозной системы. Мы предлагаем обслуживание тормозной системы как стандартных, так и «заряженных» моделей БМВ с применением профессионального оборудования, оригинальных расходников и качественных аналогов. Также, по желанию владельца мы можем модернизировать штатную тормозную систему за счет установки более эффективных комплектующих.

    Услуги для BMW 550i xDrive (G30):

    Фото с ремзоны