Замена тормозной жидкости для BMW 550i xDrive (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 1500 рублей.
Срок выполнения 1 час.

Любая форма оплаты

Исправные тормоза являются залогом безопасности и уверенности управления автомобилем. Чтобы отказ тормозной системы не стал неприятной неожиданностью, необходимо выполнять ее своевременное обслуживание с заменой тормозной жидкости.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Со временем тормозная жидкость на BMW G30 550i xDrive теряет свои свойства, и за счет гигроскопичности начинает накапливать воду. Это чревато закипанием и отказом тормозов, образованием в тормозной системе коррозии и ледяных пробок в холодное время года. 

    Центр сертифицирован!




    В современных немецких автомобилях используется тормозная жидкость классификации DOT-4 с улучшенными характеристиками. Производитель отмечает, что замена тормозной жидкости в BMW G30 550i xDrive должна выполняться каждые два года или через 40 тыс. км пробега. Такая периодичность гарантирует эффективность и долговечность работы тормозной системы. В условиях эксплуатации с повышенными нагрузками и динамичным стилем вождения замена жидкости выполняется в более короткие интервалы.

    Следует периодически проверять состояние тормозной жидкости и менять ее в случае снижения эффективности торможения, выпадения осадка или помутнения жидкости. В качестве замены используется только тормозная жидкость с подходящими характеристиками, рекомендованная немецким производителем.

    В BMW-STO производится комплексное обслуживание тормозной системы, включая профилактику, замену выработавших ресурс компонентов и тормозной жидкости. Мы используем качественные оригинальные комплектующие и технические жидкости, на все выполненные работы дается гарантия.

    Услуги для BMW 550i xDrive (G30):

    Фото с ремзоны