Замена передних тормозных колодок для BMW 550i xDrive (G30) в Москве

Стоимость и срок выполнения
Стоимость работ 1000 рублей.
Срок выполнения 40 минут.

Любая форма оплаты

На эффективность работы тормозной системы BMW 5 серии G30 550i xDrive непосредственно влияют своевременно выполненное обслуживание и соблюдение рекомендаций по эксплуатации. Передние тормозные колодки выдерживают наиболее высокую нагрузку при торможении, и требуют более частой замены, в отличие от задних.

ВАЖНО!

  • Всегда в наличии оригинальные запчасти и качественные аналоги
  • Срок службы колодок варьируется в зависимости от стиля вождения и использования автомобиля в различных условиях. О необходимости сервисного обслуживания тормозных механизмов передних колес владельца информирует индикатор износа тормозных колодок. Замена передних тормозных колодок BMW 5 серии G30 550i xDrive должна выполняется с использованием дилерского оборудования и качественных комплектующих.

    Центр сертифицирован!




    При замене колодок в обязательном порядке производится проверка состояния узлов и компонентов тормозной системы, а также их обязательное профилактическое обслуживание. Быстрое и качественное обслуживание и замену передних тормозных колодок Вы можете сделать в нашем техническом центре BMW-STO.

    Все процедуры выполняются с применением сертифицированного дилерского оборудования, используются оригинальные комплектующие и качественные аналоги, подходящие по техническим параметрам. Мы предлагаем оптимальные условия по обслуживанию и гарантируем качество выполненных работ.

    Услуги для BMW 550i xDrive (G30):

    Фото с ремзоны